Кто прав
Бухают, жрут который год.
У них машины, виллы, яхты,
И всё за наши деньги, ах ты !
И на курортах дорогущих,
По всему миру всяк снующих...
Эскорты и тусовки,
И в этом они ловки.
Понты и безделушки,
Живётся им не скучно.
И ещё смеют утверждать,
Что мы готовы нарушать
Права их. Кто же дал им право,
Как не найти на них управы...
Они - хозяева планеты,
Их собственность, где только нету,
А обязательств всех устав
Лишь у людей, почти без прав.
11.04.21.
Свидетельство о публикации №121070402647