За предательство Государства - смерть
Предательство Государства -
не обсуждается.
Предательству Государства -
оправдания нет.
Предательство Государства -
карается.
За предательство Государства -
СМЕРТЬ!
04 07 2021 Г.
Свидетельство о публикации №121070402569