Чары. За драгоценностью!

    Я чувствую, что Твой внутренний голос
Слышит утром  каждый мой шаг,
И как бы спрашивает:
Куда он спешит?
   Мой внутренний голос  отвечает:
За драгоценностью –
Утренним кофе для Тебя –
Непреходящей ценностью!

______
Непреходящая ценность - вечная ценность!


Рецензии