Веселись, веселись

Веселись, веселись
если деньги завелись,
а у кого денег нет,
чеши репу, туши свет -
и на тех нещадно злись,
у кого деньги завелись.

Мчатся лихо лихачи;
у них авто горячи:
повелителям дорог
покровительствует Бог;
сын-ездок, отец в ГД,
любит их ГБДД.

Этот кум, а этот зять, -
их никак не повязать,
за решётку посадить;
их приходится любить.
им выходит власть мила,
ведь сама их родила.

Веселись, веселись,
а не можешь, помолись:
может быть, услышит Бог
и отсрочит тебе срок
духом бестелесным стать,
как придётся помирать.
11.06.2021г.


Рецензии