Чары. За драгоценнейшей!

    За Тобою, драгоценнейшей, вдали в окне –
Дивный восход!
А Твоя улыбка – пред моими глазами,
Твои нежные губы шепчут мне:
Кофе будет смотреть восход с нами?
   Конечно, оно уже рядом
И аромат его вьётся облачком пред Твоими очами!
Даже заря стремится к кофе, чтоб очаровываться Тобою
И ароматом кофе с нами!


Рецензии