Проснулась
Пустых дорог и ржавых пальцев
Что ворошат в моих трусах.
Нагнешься совесть подобрать,
Так сразу сзади с маха вставят
Я так училась воровать
И быть карателем,
Чтоб свою жертву оправдать.
Так есть причины плакать,
Я так могу шпынять протухший мир,
Что справедливость гнойной ямой
Затянет даже тех, кто иногда
По совести вершил, карал
И обижался, что ржавчина
В трусах черней,
Чем зраки во время прихода,
Черней чем помыслы людей.
Забитый грязным полотенцем
Мой сон подтянется к бычку
В котором тухлый запах смерти
Мне затуманит пустоту.
Ногтями лаком покрытыми
Горячими спелыми брызгами
Мой прыщ от меня отделится
Подражая свободе истории
Что с тобой никогда не случится
Сукровицей он разродится
Корочкой скоро покроется
И один раз Зениритами
Бабок на большее нет пока
Утром вершится история
Прыщика на моем лице
Меня так же выдавят,
Думала я и надеялась
Каждый раз засыпая
Тревожной страдная истомаю
Думала это закончится,
Я новый прыщ на твоём лице
Выдави, прекрати это.
Не вороши в чужих трусах.
Вряд ли смогу оправдать тебя
4 июля 2021
Свидетельство о публикации №121070402497