Вдвоём до рая...
Знаешь ли ты, где мой Ноев ковчег?
Разве не знаешь?! И я вот не знаю...
Приобрести я хотела билет
Лишь в одну сторону - только до рая.
В кассе ответили мне: - Ерунда,
Сами до рая ногами дойдёте...
Вот, мол, туда не идут поезда,
Не улетите Вы в рай в самолёте...
В рай не хочу на своих я двоих!
Мне бы красиво, невиданной птицей -
Прямо в цветы: и приветственный стих,
И лимузин, и рояль чтоб с певицей...
Ночь вновь настала, вернулся с ней бред,
Густо исписана мною страница...
Что мне ковчег? Будто сто лет в обед,
Будто мне вечно дано веселиться.
Всё превратится со временем в лом
И пролетят все секундочки роем.
Так оглянись же вокруг: мы - вдвоём!
Твёрдо мне верь, что друг друга мы стоим!
Свидетельство о публикации №121070402484
Ваше произведения понравилось и я решил немного продолжить.
Не нужен Ноев нам ковчег,
Ведь мы друг друга стоим,
Вон на столе лежит обед,
И мы стоим тут двое.
Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!
Александр Накаряков 28.07.2021 23:30 Заявить о нарушении