На прощанье

Прости за то, что обещала
И не сдержала своих слов.
Ошибок много совершала,
Ты всё прощал – я делала их вновь.

Прости за то, что я не идеал
И что не стала для тебя им.
Ты так хотел и так мечтал,
Стараясь идеалом быть моим.

Прости за то, что не ценила
Всё то, что делал для меня.
И мало так тепла дарила,
И вечно забывала про тебя.

Прости, что думала мы вечны
И не ценила наш с тобой союз.
Считала мы с тобой беспечны,
Не замечала твой тяжелый груз.

Прости за то, что не стала другом,
С которым мог по жизни ты идти.
Жила одним своим досугом,
Не видя, что разошлись пути.

Прости за то, что извиняюсь.
Ты слышал это сотню раз.
Надеялся, что поменяюсь
И верил в честность моих фраз.

Сейчас всё кончилось, я знаю
И для меня обратно нет пути.
Тебе я счастья лишь желаю
И друга верного себе найти.


Рецензии