До чего дошёл прогресс

Новости о том, что Российская сборная стала чемпионом по футболу, посвящается! А, да, кто-то же не в курсе, наверное! Российская сборная по футболу из четырёх роботов, всё-таки стала чемпионом 2021 года. Почти сбывшаяся песня из фильма приключения Электроника, с поправкой на реали.

До чего дошёл прогресс,
И в футболе до чудес,
Где он рухнул на глубины,
Там поднялся до небес

Позабыты хлопоты,
Остановлен бег,
В футбол играют роботы,
Но не человек.

До чего дошёл прогресс,
Бег в футболе был, исчез,
Симулирует компьютер,
Механический процесс

Позабыты хлопоты,
Нафиг нужен бег?
Забивают роботы,
А не человек.

До чего дошёл прогресс,
Человек остался без,
Без голов и без медалей,
В чемпионы робот влез!

Позабыты хлопоты,
В прошлом этот бег,
Выигрывают роботы,
Нафиг человек?

P.S. Хотя, на самом деле, совсем не смешно.


Рецензии