Наш путь во мраке

Наш путь во мраке, слепо мы идем,
вокруг холмы, кюветы, буераки,
кругом враги и ночи все, и днем,
страдают бедные, а богачам до ср..и.

Одна забота, только о себе,
гляди какие вырастили тушки,
для них забота главная теперь,
подольше бы остаться у кормушки.

У них дворцы и газ, как у людей,
а кто-то до сих пор живет в бараке,
у них квартиры, дачи для б....й,
а остальное... правильно до ср..и.

А говорят, что строят светлый путь,
когда-нибудь возможно и построят,
ну, а пока стараются надуть,
и как скотину загнанную "доят".

Ведут слепых кутят на поводке,
вокруг холмы, кюветы, буераки,
наш светлый путь в далеком далеке,
безропотно все грезится во мраке.


Рецензии