Укради ты меня, мой сон

Укради ты меня, мой сон,
Уведи в времена и края,
Где любим был и был влюблён,
Впереди вся была жизнь моя.
Светел путь и полон надежд,-
Просто выбери в небе звезду,
Из цветов и из трав одежд,
По земле своих грёз пойду.
Уведи, заглуши в сердце стон,
Пусть реальности этой мрак,
Возвернёт будильника звон,
На совсем мне пока никак
Не остаться в стране твоей жить,
Где на крыльях могу я летать,
По мечтам по своим ходить,
Скоро утро и надо вставать.


Рецензии