Д. С. Ч. 1483 Сколько раз ты?..
Сколько - миловАла**?.
Сколько раз насиловала
то, что малевала***?
Думала, что милого ты
мИло умиляла?
Думала: постылого ты
мАло умаляла?
Думала: гулливого**** ты
мАло умоляла?"
* - МИловать - щадить, прощать.
** - МиловАть - ласкать.
*** - Малевать - воображать, видеть,
мыслить, рисовать себе, рисовать мысленно,
видеть мысленным взором.
**** - Вар-ы: любливого, блудливого,
смазливого, бодливого, глумливого, трепливого,
сварливого, сметливого, болтливого, хотливого,
хвастливого, счастливого, шутливого, пытливого,
кичливого, игривого, ретивого, паршивого.......
До 1968
Свидетельство о публикации №121070402428