Царевна-Несмеяна. Сказка для взрослых

Жил в Тридевятом царстве
Рыцарь голубых кровей.
Искал он девушку,
Которой нет прекраснее
На свете.

Искал он долго,
Конь его старел.
Коню все чаще сны
Про борозду ночами
Стали появляться:
-Ах борозда,
Ах борозда!

Как много их
По молодости он
Испортил,
Но главное, что
Ни одна из них
Была не против...

Года прошли,
Теперь лишь воздух
Портит.

Принцесса
В замке
Сказочном жила.
Она влюбилась
В рыцаря,
А он...
Был рыцарем без
Траха и упрека
И превратилась девушка,
С той давней стороны-
В Царевну-Несмеяну.

Это сказка
Без хорошего конца и
Это плохо.

Мораль в ней есть,
Да трудно
Между строк ее
Прочесть.
Закончил сказку.
Все.
Имею честь.


Рецензии