Без ума

Рецензия на «Жить с умом такая скука...» (Елена Николаенко)
http://stihi.ru/2021/06/26/7133
********************************

Бесконечные напряги -
Жить всё время по уму.
То ли дело, выпью браги,
И все ветры мне в корму.

Пусть взрываются петарды
В мозговой моей тиши,
Да скребутся леопарды
Где-то в области души.

Совесть спит, а сердце немо,
Всё мне в жизни по плечу.
Леопарды не проблема,
Я их к браге приучу.

Сгинь же умников орава
С торжеством своих идей.
Не урезать никогда вам
Нормы порции моей.

Без ума живётся круче,
Этот принцип всем знаком.
Так что ум зазря не мучай,
Притворяйся дураком.

02.07.2021


Рецензии
Павел, спасибо! Рада твоему вниманию!

Елена Николаенко   05.07.2021 16:55     Заявить о нарушении