О Вредных Смыслах Слов. 04. 07. 2021 г

     О  ВРЕДНЫХ 
     СМЫСЛАХ  СЛОВ

Не из мультика Известно
о Зловредных Смыслах Слов.
Имя Бога Повсеместно
Было Нормою Основ.
Словом «Путь» Вы Задаёте.
Есть Такой, что Не Живёт:
Как Вы Судно Назовёте,
Так Оно и Поплывёт.
«Брак», Известно, что Не Гоже.
«Шок» - Опасен и Смертелен.
Называют, Не Дай Боже,
Программируя На Деле.
Скажем – «Браком Сочетание»
или же порой – «Я в Шоке»:
у Супругов – Расставание,
у Сказавшего – Пороки.
Лучше ведь «Дворец Супружества»
вместо «Сочетанья Браком».
Говорим: «Женат», «Замужество».
А Развод – синоним «Раком».
Лозунг есть: «Болей за наших!»
Но ведь Лучше Быть Здоровым.
Программируй Тем, Что Краше.
Быть Божественным, Не Новым!
          04.07.2021 г.


Рецензии