Латынь
http://stihi.ru/2021/06/30/3605
****************************
Эх, жизнь моя - бесаме мучо,
(Уж извините за латынь).
Какой-то янь гоняет тучи
Вокруг моей прекрасной инь.
Тут се ля ви с шерше ля фамом,
(Прошу простить, латынь - мой крест).
Но я же с принципами дама
И заявлю ему протест.
Не для тебя моя фиеста,
Канай под шконку и остынь.
Ты для меня пустое место,
Пока не выучишь латынь...
На том стою я и поныне
И пью безбрачия вино.
И, кто балакал на латыни,
Лишь тем понять меня дано.
01.07.2021
Свидетельство о публикации №121070402339