О чем мечтают генералы...

О чем мечтают генералы?
Ужель о ядерной войне?
А может быть о тайной встрече
На зорьке ранней в тишине?
О мирном небе,
Теплом хлебе,
Глазах любимой,
Такой желанной,
Долгожданной...


Рецензии