Бумеранг

Так непременно в жизни получается,
Что всё в ответ когда-то возвращается.
Продумано всё в мире удивительно:
Однажды станет каждый просто зрителем.
Стремительной стрелой летит нежданной
К нам бумеранг на вид какой-то странный,
А, если присмотреться, то так просто
Ответы возникают без вопросов.
Никто не ждёт с ним встречи и свиданья,
Летит он вовремя, всегда без опоздания.
Как сделать так, чтоб с ним не повстречаться?
Все просто: с совестью не нужно разлучаться.


Рецензии