Хаямо-Ермаковщина - 47 Особый путь России

 
Я  разделил свой мир на общества  и  кланы: 
На воинов, на творцов, жнецов и  торгашей.
У всех у нас есть собственные  замыслы и планы   
От покорения космоса и до рытья траншей…

Торговцы мир хотят продать и не платить налоги,
Вояки этот мир  мечтают силой   захватить, 
Глупцы художники украсить  мир убогий,
Лишь землепашцы,  мир мечтают  накормить.

У каждого из нас своя мечта – дорога,
Но управляют нами   явно люди-торгаши.
Любители тельца,  что проклинают Бога
И порождают: голод, смерть войну и вши.

Так пусть же над Россией звон стоит церковный,
И с минарета  пусть зовет  в мечеть мулла.
Я верю даст нам  Бог особый  Путь   духовной,
И сгинет  в небытие война и сатана.

                04.07.2021 год
                Евгений Ермаков Алтай


Рецензии