Утро-2

Небо голубое,
Розовый рассвет
Щебетанье птичек-утренний привет.

Выйду на крылечко
Слушаю певцов
И колышет ветер
Ветки деревцОв

В нежной дымке поля-
Сырость от росы
Просыпайся солнышко,
Травку просуши.

А пока я слушаю
Щебетанье птиц-
Никакой суЕтности,
Никаких границ.

Солнышко лениво
Лучиком ведёт.
Обсыхают травы,
Полдень настаёт.


Рецензии