О характере

Может, Бог послал его,
Или гены подгуляли?!
Но всегда твердим одно -
Он такой, как воспитали!
То - капризная мадам,
То - безудержный повеса.
То сердечной лаской к нам,
То,проснувшимся вдруг, бесом.
Может, он дитя - души?
Тогда снимутся вопросы,
Потому, что с нею жить,
И с самой,порой не просто!


Рецензии