Наша Даша

Свой тридцать третий день рожденья
С особым чувством отмечаешь,
В руках счастливые мгновенья -
Сынишку к сердцу прижимаешь!
Он слаще тортов и вареньев,
Ты новый мир с ним открываешь –  
Любви прекрасное  творенье,
О чём ещё тут помечтаешь?
Случилось чудо без сомнения,
Когда теряя – обретаешь:
Дед - был пример для поколений
О нём с улыбкой вспоминаешь.
Жизнь преподносит совпадения
Ты тёзку-спутника встречаешь.
Свершился Дзинь и озарение,
Такой Инь-Янь, что улетаешь.
О малыше узнав, с волнением,
Немедля, Ваней нарекаешь.
Семья Вы – по определению
Ну, что ещё тут пожелаешь?
В быту заботу и терпенье
По-женски мудро сочетаешь.
Пусть иногда, но с уважением,
Свекровь Ты мамой называешь.
На мужа смотришь с упоением
И быть успешным помогаешь,
И круг подруг не впал в забвенье
Ты время каждой уделяешь!!!

03.07.2021


Рецензии