Хочешь, в жар птицу превращусь

Хочешь, в жар птицу превращусь,
В небо голубое я взлечу,
Земное пространство я освещу,
Путь твой я найду.

Где и когда ты заблудился,
Знать я не могу,
Быть, может, я тоже
Дорогу потеряю к тебе.

Быть, может, тебя уж нету в живых,
Ведь, столько лет уж прошло,
Что с тобою случилось,
Никак не пойму.

Следы твои безнадежно ищу,
Слезы на полях и лесах я лью,
По щекам они бегут,
Остановить никак я их не могу.

Может, ты проклял меня,
Чтобы всю вечность по тебе я
Тосковала, себя я терзала,
Слезы горькие лила.

         4.7.2021 года.


Рецензии