Что положить в кошелёк, чтобы деньги водились

ЕСЛИ  ВЛОЖИТЬ  В  КОШЕЛЁК  СВОЙ  ПОЛОВНИК, 

  ТАК  ПОСТУПАЕТ  В  РОССИИ  ЧИНОВНИК, -

    К  ОГРОМНЫМ  ДЕНЬЖИЩАМ  ТАКАЯ  ПРИМЕТА

       И  ЖИТЬ  С  НИМИ  МОЖНО  АЖ  "МНОГАЯ  ЛЕТА!"...


Приметы на 4 июля: что положить в кошелёк, чтобы деньги водились...

Ульянов день отмечают по народному календарю 4 июля. Наши предки верили, что он обладает большой магической силой. Что, по приметам, нужно положить в кошелёк, чтобы деньги водились?
Вести. Ямал


чиновник — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/чиновник
перен., неодобр. должностное лицо, выполняющее свою работу формально, равнодушно, следуя предписаниям, без живого участия в деле.


Рецензии