Не упусти возможность эту..
http://stihi.ru/2021/07/04/726
Ты прав, взгрустнулось отчего-то,
Июль, обычный вроде день.
Плетёт интриги значит кто-то,
И вдохновляться, тоже лень..
Порыв, он с чувствами - остужен,
Не спится, в доме тишина…
Мой опус? А кому он нужен?
И вновь я с мыслями - одна..
Прикрепишь крылья за спиной,
Не упусти возможность эту..
Слова шепчи лишь ей одной,
Виват счастливому сюжету!
Лучи из солнца - прямо в вазу,
Ты их в ладони - собери..
Нежнейших чувств, не по приказу,
Свободу чувствуя внутри.
Свидетельство о публикации №121070402211
«Не упусти возможность эту..», всё будет прекрасно
и сейчас и потом. Верить в себя это основное, что
придаёт силу. С большим уважением S.
Ковалёв Александр Павлович 07.07.2021 20:09 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 07.07.2021 20:46 Заявить о нарушении