Про патриотизм и революцию

Я не настолько глуп
что-бы быть патриотом
какой-то бы ни было
территории
даже Земли Волхвов.

Я хочу что-бы
люди глупели
медленней.

А иначе
я не доживу
до следующей
цветной революции.


Рецензии