Стихотворение Я верю в вечную любовь
И потому мечтаю.
Вновь встретить свою первую любовь.
Получится ль? Не знаю.
Кто будет суженым моим?
Кого Господь готовит?
С кем испытания пройду?
Кто все ж меня достоин?
Как хочется, чтоб рыцарем он был,
И шпагу мог скрестить с любой ордою,
Кто б мог любить меня одну,
Своею страстью успокоив.
Кто смог бы разделить беду,
И счастье сохранить сумел бы,
Кому б доверила свою судьбу,
Кому бы я открыла душу.
С кем бы встречала каждый день рассвет,
И расставаясь вновь желала встречи.
О ком мечтала б через сотню лет,
О страсти, о любви навеки.
О рыцаре таком могу я лишь мечтать.
Как мне б хотелось быть ему под стать.
Свидетельство о публикации №121070402203