Бабка Козаностра
Воду нося, трАву кося,
Цельный дэнь всэ вкрыв и вкося,
Вот с чого всэ началося:
Мэни годков под девьяносто,
Я в деревне - козаностра,
Вот сыдять втроем и пО сто
Пьють горылку девки просто,
Як тих дэвок разгоню я!
Их коров пасты, гоню я
А воны усэ горюють,
Хворостыну, мабуть, чують:
А-ну быстро в поле, бабы!
А воны мни: мужика бы,
А потом хочь пни-ухабы,
Всю роботу зроблють бабы!
Мужиков у нас малэнько:
Бэсхребетный конюх Вэнька,
Комбайнер и олух Сенька,
Тай найкращий дид Ашот,
Шел йому сто пьятый год!
Ни на цыцьки номер восэмь
Ни на пыцьки с мышкин глаз,
Нэ идуть и сэкс не просють,
Хоть бабенки высший класс!
Шубуршала я мозгамы,
Была зимлю калошАмы,
Думку думала-гадала:
Ту задачку разгадала!
Написала гору писем,
Шо тут бабы оппылыся,
Не процюють те кобылы,
И на почту ту сходыла.
В письма фото нашых дэвок
Я вложила, бэз издэвок.
Подпысала: ждуть и сало,
И горылка, и воны:
Прыизжайте, шоб стояло,
Шобы нэ було вийны!
Не хватае мужиков,
В поли дужина стогов,
Ждуть воны, шоб "ворошылы",
Шоб грэшылы, и грэшылы,
Шобы дИтятки рожались,
Бабы шоб не напивалысь!
Шобы пели, а не пили!
Прыизжайте, шобы жыли!!!!
Вот я старая карга,
Пид викном моим ирга,
А в сэли творыться трах,
Дали письма те размах!
Понаехи распихались
По домам, як кошаки!
Вкрыв и вкося утряслося,
Птють горилку... мужикы!
Свидетельство о публикации №121070402197
Елена Прекрасная 8 05.02.2022 16:00 Заявить о нарушении
Ангелина Дерзкая 06.02.2022 17:11 Заявить о нарушении