Вера в любовь

И я шептала в небеса как молитву
слова о том, чтобы мы не сражались
за ту любовь в величайшей битве,
где победитель один — безжалостен.

Я не желала сидеть на троне,
стоящем на спинах мёртвых соперниц,
но не хотела и быть побеждённой
тобой, точно раб, простираясь ниц.

Хоть эту битву прервать не в силах
никто из нас, я молю всех богов
оставить нас не врагами на вилах,
а просто теми, кто верит в любовь.




 


Рецензии