Urbi

Листаю:
ЕПэРэСэТэ,
у каждой семьи на хвосте,
есть дом-работа и бабло,
и в жизни, в целом,
повезло,
чуть скучновато,
но растаться тяжело.

Какой там университет!
Реалии  совсем не те,
трактаты пишут на листе,
а жизнь - в пространстве.

Эх, мегаполис,
символ постоянства,
злой секс
в многоэтажной высоте...


Рецензии