На рассвете

Проснувшись рано на рассвете,
Почувствуй телом и душой,
Как неизбежно нежен ветер,
Когда общается с тобой.

Как солнце ласковой рукою
Коснётся сонного лица,
Возьми все лучшее с собою
И будь собою до конца.

Роса - живительная влага
И твой божественный нектар,
Почувствуй этой жизни блага
И забирай, что хочешь, в дар.

Одно лишь будет неизменно,
Рассвет - великое искусство
Все изобилие Вселенной
Ты чувствуй, чувствуй, чувствуй...


Рецензии