Курс беспутен

Устав подписывать законы,
Забыл царёк о своей сути
И врал опять про миллионы,
Каких и этим взбаламутил.

И уже метит на иконы,
Но виден только на батуте.
Не скрыв размеры, что исконны,
Он обречён жить в лилипуте.

Его ужимки подъитожу,
Всем не смешно, когда он шутит.
Воздух воняет его ложью,
А курс его давно беспутен.

Футболу не чиня препоны
И надувая "Алый парус",
Он породил запретов тонны,
Но разорвёт себе в них анус.


Рецензии
Напомнили о Катулле, он тоже не миловал олигархов. Гай Валерий Катулл...
Спасибо!

Леонид Тимофеев   14.07.2021 13:25     Заявить о нарушении
Рад, что напомнил, но не знал. Ознакомлюсь. И вам спасибо!!

Шаталов Роман   14.07.2021 16:29   Заявить о нарушении