И. Кант, - Что называть Любовью

У трех "слепых" случился спор.
Все трое, хмуря брови,
Решить не могут до сих пор,
Что называть любовью!

Один твердит: любовь - лобок
(его он яро тискал)
Другой настаивал, - пупок!
А третий, - Врёте!.. Сиськи!


Рецензии