Снег идёт

Снег идёт. Пышнее пасмурь.
Празднично труби зарю,
возвещая мир прекрасный:
вижу, верю и люблю!

Красота деревьев спящих,
закруживших в тишине….
До чего же настоящий
этот нежный плавный снег!

Наслаждаюсь свежим скрипом,
благодарно сам творю
безотчётную улыбку,
словно с небом говорю!

Невозможно удержаться,
выйдя на волшебный снег,
от улыбки, полной счастья,
заразившей сразу всех!


Рецензии