Угощение для Солнышка
Жарко очень стало, словно бы, как в печке.
Солнцу выношу я тарелку супа:
«Вот тебе и ложка, а теперь похлюпай!»
Лучики схватили ложку деревянную.
Кушают сейчас: «А еда-то, славная!», -
«Порцию добавки принеси сюда!»
Я смеюсь задорно, отвечая: «Да!»
Выношу добавку: супчика и кашу.
«Пирогом и киселём угостил Аркаша!»
Слопали в один присест и просить не надо!
А кормить их было для меня – отрада.
01.07.2021 г., в 12.45 мин.
Свидетельство о публикации №121070402000