Я по лету босиком
В жаркий день пройдуся.
Я с каким-то мужиком,
В парке подеруся.
Он хоть пьян.А я то трезв.
И жара под сорок.
Он и быстр,и нагл,и резв.
Я же-стар и робок.
Солнце жжет.А я иду.
По тропинке рано.
Ну а встречу коль беду,
Отступать не стану.
Мне ли летом битым быть?
И к тому же дома.
Стариков должны любить,
Люди по любому.
Вся хоть высохла трава.
Все же,время славное!
Пусть кружится голова!
Жив я,это главное.
Я по лету босиком,
В жаркий день пройдуся.
Помирюсь с тем мужиком.
А потом напьюся!
Свидетельство о публикации №121070401991
И ещё на море хочется плескаться.
В жаркий день пусть дождь прольётся
И Вам каждый встречный улыбнётся.
С теплом и улыбкой.
Валентина Иконникова 11.07.2021 15:26 Заявить о нарушении