Врачам РНПЦ травматологии и ортопедии, Минск

Родных мы вам без страха доверяем
И знаем: вы спасёте их! Не зря
Мы все однажды путь свой  выбираем...
Вы выбрали профессию врача.

Лечить и возвращать больным здоровье
И веру, что им можно дальше жить,
Делиться с ними искренней любовью, -
Что в жизни благородней может быть?

Терпенья вам, здоровья и успехов!
Излеченных так много на счету...
Большая благодарность  вам от всех их!
Поверить снова все смогли в мечту!

4 июля 2021


Рецензии