Ты не забудь же обо мне
В разлуке горькой между нами
Пусть раз в году в прозрачном сне,
Увидь меня, меня с цветами.
Одна лишь просьба, не забудь,
Улыбку вспомни на рассвете.
Тебе простил, ты просто будь,
Счастливой будь на этом свете.
Лишь раз в году представь меня,
К тебе шагающим с улыбкой.
При ярком-ярком свете дня,
Но это сон прозрачный, зыбкий.
Я подарю тебе цветы,
И подарив, вдруг пропаду.
Ты не заплачь, я не телесный,
Я только призрак. Я уйду.
..
Я раз в году тревожить буду,
Твой предрассветный сладкий сон.
Тебя я тоже не забуду,
Сквозь связь пространства и времен.
Меня ты сделала фантомом,
В твоей судьбе я лишь фантом.
С цветами духом невесомым,
Приду к тебе. Но это сон…
Свидетельство о публикации №121070401965