Ваше благородие

Ваше благородие, госпожа Сансара,
Мы с тобой родня давно, вот какая карма.
В ласковые сети постой – не лови,
Hе везет мне в смерти – повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа Религия,
Жарко обнимала ты, да только не любила.
Девять стадий йоги постой – не зови,
Hе везет в ученье – повезет в любви.

Ваше благородие, Гуру передача,
Для кого ты добрая, а кому иначе.
Прекратите, маги, игры на крови,
Hе везет мне в тантре – повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа Победа,
Я не перестану дхарму проповедать.
Чистые обеты погоди – не рви,
Hе везет мне в смерти – повезет в любви.


Рецензии
... непременно! Повезёт. Пусть

Катерина Крыжановская   16.07.2021 08:16     Заявить о нарушении
И всем нам! С Большой буквы!
Спасибо!

Валентин Ирхин   16.07.2021 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.