Быстротечность

Как быстро время пролетает,
Как стая диких журавлей
И крыльев взмахи затихают
Средь увядающих полей.

И сил уж нет, одни желанья
Вернуть усладу прежних дней,
Но ждут лишь разочарованья
В душе стареющей моей.

Хотя... душа ведь не стареет,
Она, как прежде, молода.
Но бренность тела одолеет...
Смотрите... падает звезда...


Рецензии