Женское счастье
"Женщина слишком чистосердечна и принципиальна, чтобы внять голосу рассудка."(Джозеф Аддисон)
"Женщины пьют льстивую ложь одним глотком, а горькую правду – каплями."(Дени Дидро)
Есть вечная загадка,
Невозможная разгадать
Что же это за женское счастье
И в чем её благодать.
Женщина нас рожала,
Женщина нас берегла,
Ради нас бесконечно любимых
Всё самое ценное в жизни отдала.
Женщина всё понимает
Хоть мы и скрываем порой,
Как яркая звезда она сверкает
Чтобы мы находили дорогу домой.
Женское счастье нельзя узнать,
Его только можно глубоко осознать
Мало лишь словами чувства питать,
Нужно их делами всегда подкреплять.
Мы женщине не всегда благодарны-
Не замечаем преданность её,
Прячемся за словами-Женщины коварны
И выливаем всю ненависть на неё.
Женщина стерпит даже обман,
Сколько она в своей жизни прощает,
И каким бы не был скрытый изъян
Всё равно с любовью принимает.
Женское счастье всегда исходящее
Свое тепло она отдаёт целиком,
Сострадание её всегда настоящее
Не найти ей равное на пространстве земном.
Свидетельство о публикации №121070401940
Агния Андреева 10.07.2021 15:03 Заявить о нарушении
Гаджимирзе Асланов 10.07.2021 15:36 Заявить о нарушении