Стихи читал я наизусть...

Стихи читал
Я наизусть,
В воплощении
Таинств небесных...

Преднамеренно -
Все километры,
Звуки с собой,
Увели в безконечность...

На дальних окраинах,
Спящей в пространстве земли,
Слышала вся атмосфера,
Волшебные стихи.

Слушая внимательно,
В рассужденьях правильных,
Понимая значения,
Поэзии душевной.

Солнце уже пробуждалось,
Тихо лаская, край Рая!
Задевая его незаметно,
Мало свету, уже места.

Золотые лучи коснулись,
Вёрст высоких, над страною.
В Млечном Пути дорога,
Ведущая, прямо к Богу!

               04.07.21


Рецензии