Юмор стих-ковид

Ты Знаешь как они Живут ;
С утра как кофе Водку пьют,
Хотя нет вру
У них ЧАЧА
Из спелых ягод Алыча!
Закуска Сало Огурец им кайф
Спасаться ты Дурец...
Чеснок как кол, войдёт в тебя
Не проживёшь   ты  с ними дня.

Имбирь скупали за Миллион
Лимоны кушали вагон.
Живучих  В мире не найти
Давай Счастливого пути!!

Подумал Вирус Ммм да Пи.. ец
Поеду в Индию  в  конец
Размножу новый вид ковид
Им станет  раем  диагноз СПИД.

Поехал на автовокзал
И маски щедро раздавал
Перчатки... Справки...
Ну вОТ ОПЯТЬ
РЕШИЛ ДОРОГИ ЗАКРЫВАТЬ ;;;;
ЗАКРОЙТЕ ТУРЦИЮ УЖЕ!
ТАМ НАШИ ХОДЯТ В НЕГЛИЖЕ
ПУСТЬ ДОМА В НАШ  РОДНОЙ КУРОРТ - Анапа - Ибица Всех ждёт!

И ходит бродит чЁрт Ковид
Почти как год уже не спит
Россию хочет в руки взять
Но нас не смог никто подмять.

Поэтому сейчас налью
И Выпью за свою Семью.
Не каждому  кризис идёт...
У многих был слыхал развод.
За новый Взгляд , и тех Друзей
Придумав множество идей...
Собраться дабы не скучать...
И день прожый  Отмечать!

Совет тебе не званый дам
Твои проделки по ногам
Ты Русскими тут не играй
И Возвращайся в свой Китай!!


Белла Кочарян


Рецензии