Какая летняя пора...

Какая летняя пора,
Какие чувства, наслаждение.
Какая летняя жара,
Душе и сердцу умиление...

Цветет и пахнет все вокруг,
Луга, цветы природой сшиты.
И замыкает счастья круг,
Пчелиный рой и запах липы...


Рецензии