Запретная любовь

Манит меня твоя улыбка
И запах сладостный духов.
И хоть нам вместе быть - ошибка,
Не укрощу в себе любовь.

Её не выжечь сводом правил,
Не утопить в пучине вод.
Не заглушить её словами,
Она лишь крепнет каждый год.

И так греховно погруженье
Моими мыслями в тебя.
Сдержать нет силы наслажденья,
Я гибну, в пламени горя.

Я плавлюсь в яростном пожаре,
Греховном бешеном огне.
И пусть я гибну, но недаром
Моя любовь живёт в тебе.

Она согреет ночью зимней,
Отдаст все силы, защитит.
И пусть навеки и отныне
Она тебя благословит.


Рецензии