Экспромты 4 июля

Для солнца недоступно и не оставит загар,
Но для меня это совершенный подарок
Чтоб был я счастливым от моря и соблазнительных чар,
Скрытых даже от солнца и их нет у русалок!
                * * *
Только на речке мост сближает берега,
На котором мечтают день встретить наверняка,
Когда он надёжен и любовь никогда
Не будет смыта речкой, не оставив следа!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии