молва, не сплетничать...

               

Ветер – мчится, с приветом,
Всем раздает – нам, успеть,
Бегает – успевать, придется,
Накаляет – успех!

Слышу привет и вижу,
А он – спешил, из далека,
Постучался – жди ливень!
Возмущена!  Прямо, с утра?

На природе, при солнце –
Решил, удивить – дождь!
Ветер – тот, ухмыльнулся!
Невидаль – пусть, льет!

Слепота!  Отойди – солнце?
Щуриться? Всем – хорошо?
Борода-облако – повисло,
Смеется поди, Кто?

Это слезки молвы – не сплетничать!
Там молятся – нет –... мы!
Привет... – солнце, дождичек!
Передаю, а ты –... нет?


+++++++++++++++++++++++++++2102 молва, не сплетничать... +++++


Рецензии
Опасной бывает молва. Согласна! Хорошего, летнего настроения!
С теплом

Агния Андреева   04.07.2021 12:34     Заявить о нарушении