О футболе!

АНГЛИЯ-УКРАИНА!

Ну что тут скажешь?
Чтобы не сказал, все
слова лишние!
Защита у украинцев
хромает, это явно видно!
Конечно игра с такой
командой парализует,
конечно!
Это вам судьям диванным
все по фиг,
а настоящие ценители футбола
благоговеют перед мастерами!
Ну что тут скажешь, кроме
пресловутого-законадатели
игры и всё такое…?
Короче, первый гол подкосил
хохлов, а дальше всё понеслось,
как говориться по нарастающей?
Да какая разница какой Хендерс
забил? Ведь тактики как таковой
у англичан не было! Не было,
повторюсь, потому что били
по воротам англичане дуплетом!
Подают с углового, вся команда
прыгает и в чью, да в любую голову
попадёт мяч и отскочит в ворота,
тот и забивает!
Так что о тактике и о красивой
игре лучше и не говорить, не о чем!
А то, что хохлы добрались до таких
высот только честь им делает!
Играли до последнего, не сдулись
и были шансы у них забить англичанам,
были, но судьба-злодейка не поддалась!
Но я надеюсь в будущем у украинцев
игра ещё задастся, ведь помним мы все
киевское Динамо! Мой батя за него болел, однако!
Да, какие были времена, какие имена игроков,
тогда гремели по стадионам
и кстати болельщики были тогда гораздо
подобрее и гадость всякую, как нонешние не писали!
Откуда в людях столько желчи?
Ведь наши игроки на поле были совсем
не лучше! Совсем не лучше, повторяю!
 
До новых встреч у экранных стадионов!


Рецензии
Здравствуй,Наташа!
Тема больная...
Главное,что ты не
сдаёшься!
Будет и на нашей
улице праздник!

Надежда Ковальская   06.07.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!
Если оклемаюсь от короны, какая меня всё таки настигла,
то будем бороться и дальше за права угнетённых народов!
Желаю здоровья, это самое важное на сегодняшний день!

Наталья Шуринова   06.07.2021 13:43   Заявить о нарушении
Без всяких "если"!
Выздоравливай !

Надежда Ковальская   06.07.2021 22:22   Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!
Буду стараться!

Наталья Шуринова   07.07.2021 07:19   Заявить о нарушении