Бег
Для тебя. Эфемерна.
Для меня - рикошетом навзничь.
Окончание света
Налетит незаметно.
Две секунды - и взмах палача.
Перевязаны раны,
И скорее по трапу -
На корабль, несущийся прочь
За границы нирваны.
Так бежать непрестанно,
Оставляя прожжённые точки, -
Мой удел. И, быть может,
Он ворвётся чуть позже.
Этот ветер лихих перемен.
Посидим на дорожку,
Навсегда уничтожив
Теплоту взбудораженных вен.
04.07.2021
Свидетельство о публикации №121070401795