Бабушке ну лет под сто

 В супермаркете я увидала,
 Бабушку ну лет под сто.
 Она что-то выбирала,
 И не знала даже что?

 То в авоську вдруг положет,
 Хлебушек и молоко.
 Вытащит и долго смотрит,
 Не поможет ей никто.

 Много раз в покупке сомневалась,
 На руке дрожащей пятаки.
 Слёзы платочком вытерала,
 Ей покупка была не с руки.

 Я к ней подошла её спросила:
 - Бабушка пойдёмте я вам все куплю
 Слёзно Бога бабушка молила,
 И не верила, что так бывает на яву.

 Мы все тоже будем старыми,
 Может кто-то тоже позаботиться готов
 Счастье в жизни для меня не главное
 Главное чтоб оно было у стариков





 


Рецензии